Batusangkar, Jurnal Minang. Salah satu kuliner tradisional warisan leluhur kita yang sangat lezat adalah Randang Pensi yang merupakan kuliner khas Batu Taba, Batipuh Selatan.
Rendang pensi dimasak dengan berbagai bumbu dapur seperti untuk memasak biasanya namun ditambah dengan bumbu dan rempah pilihan lainnya. Ada yang dicampur dengan Cubadak/nangka.

Randang Pensi ini bisa tahan 5 -7 hari pada suhu ruang normal. Rasanya tidak berubah.
Info pemesanan:
Jika penikmat kuliner ingin menikmati randang pensi, tersedia kemasan ekonomis dengan kotak yang praktis. Harga sekitar 15.000. -20.000, Bisa juga dipesan dalam jumlah banyak, misalnya 1/2 kg, 1 kg, dst.
Untuk saat ini harga 1 kg Rp.160.000,(harga bisa berubah sesuai harga per bumbuannya) dan belum termasuk ongkir.
Untuk info pemesanan bisa hubungi WHATSAPP 085363745256 atas nama NENSI PUTRI. (Red.Jm)
